top of page

 À propos - Qui sommes-nous ?

Hello, J'ai fait mes armes chez UberEats en 2019 - 20. 

Responsable développement de la French Riviera, je me suis régalé à construire le marché de la livraison de repas.

Vous m'avez forcément rencontré lors d'un lancement de ville ou une densification de zone, de Menton à Toulon ! 

Aujourd'hui, profitez de mon expertise et travaillant main dans la main pour votre restaurant... Ma priorité, optimiser vos intérêts dans la vente à emporter...

 

​​​Le gros finalement de votre croissance long terme, va venir de la fréquence d’utilisation et de l’engagement des clients pour votre restaurant virtuel.

Cela viendra, par une meilleure fiabilité, meilleure sélection de produits/menus et beaucoup d’attention à pleins d’autres petits détails essentiels à votre réussite, dont nous avons le secret ;)


En réalité, le job de Boost Your Food, c’est avant tout faire plusieurs choses à la fois.

La 1ère chose, c’est évidemment, s’assurer que vous continuez à faire du volume et grossir votre restaurant dans la ville.

La 2eme chose, la qualité de service côté restaurateurs, coursiers que vous rencontrez et utilisateurs qui commandent.

Et la 3eme chose, c'est tout ce qui est PROFITABILITÉ, s'assurer qu'on puisse tourner votre business et contribuer à votre profitabilité.

 

C’est pour ça que le job est complexe, et c’est pour ça que BYF existe !

Notre équipe doit anticiper, explorer et découvrir en permanence les besoins de nos partenaires de restauration. Et surtout, comprendre comment développer leur activité au quotidien.

In fine, nous identifions et exploitons les opportunités de croissance «  côté livraison » !

Et en parallèle, nous entretenons des relations de haut niveau avec les meilleurs plateformes de livraison de repas à domicile. 

 

Bref, le marché a grossi, les volumes ont grossi, et nous allons continuer à fournir des opportunités aux restaurateurs.

 

Foncez ! Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 21h ! Et surtout... SUPER COOL :D

À très vite

bottom of page